打好污染防治攻堅戰 出版集團“娘子軍”們在行動!

摘 要

2019 年是新中國成立70周年,是全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標的關鍵之年,是打好污染防治攻堅戰、決勝全面建成小康社會的關鍵之年。

2019 年是新中國成立70周年,是全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標的關鍵之年,是打好污染防治攻堅戰、決勝全面建成小康社會的關鍵之年。強化引領,以榜樣力量營造干事創業濃厚氛圍,對于加強婦女組織自身建設,引領女干部職工思想,把女干部職工智慧和力量凝聚到“打好污染防治攻堅戰”這一中心任務上,以優異成績慶祝建國 70 周年,具有重要意義。

2018年環境保護部直屬機關三八紅旗手

 

 

打好污染防治攻堅戰 我該怎么做

在工作中我雖身兼數職,但幾手都要抓,每手都要硬: 1.作為環保人,堅決服從安排,積極參加督查工作; 2.作為出版人,緊密圍繞“打好污染防治攻堅戰”中心工作,做好出版宣傳支撐工作; 3.作為集團紀委委員,切實履行監督責任,做好督查人員提醒教育工作; 4.作為黨支部書記,發揮先鋒模范作用,帶領黨員群眾積極投身污染防治攻堅戰。 “打好污染防治攻堅戰”沒有旁觀者。

中國環境出版集團有限公司

季蘇園

2018年環境保護部直屬機關三八紅旗集體

 

打好污染防治攻堅戰 我們在行動!

關鍵詞:打好污染防治攻堅戰 責任在心 默默奉獻

2019年是打好污染防治攻堅戰的關鍵一年,環境保護雜志肩負著生態環境宣傳教育以及輿論引導的重大使命。新年伊始,雜志社的娘子軍們凝心聚力,將工作重心放在打好污染防治攻堅戰這一中心任務上,攻堅克難、默默奉獻。一方面始終將政治素養擺在第一位,積極加強理論學習補給精神食糧;另一方面兢兢業業、“挑燈夜戰”,提高業務能力,謹記“責任在心、擔當在肩”,做到輿論引導及時、高效、不缺位,努力為打好污染防治攻堅戰盡心獻力。

《環境保護》雜志社

污染防治攻堅戰一線的“女漢子”